Facebook

terça-feira, 28 de maio de 2013

2 Recheios tradicionais para cupcake

Recheio de Ganache de Chocolate

200 gramas de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite 

Aqueça o chocolate picado com o creme de leite, em potência máxima no microondas, por 30s, retire e misture um pouco. Coloque por mais 30s, retire e misture novamente. Faça isso até obter uma mistura homogênea e lisa de chocolate.



Recheio de Doce de Leite

1 lata de leite condensado (que NÃO tenha papel em volta):















Coloque a lata na panela de pressão e encha a panela de água até cobrir completamente a latinha (encha de água até um dedo acima da lata). Coloque a panela no fogo e espere pegar pressão. Escutou o barulhinho da pressão? A partir desse momento conte 20 min. Já deu 20 min? Pode desligar o fogo. 
Espere a pressão da panela sair naturalmente (uns 10 - 15 min) ... Pronto, agora pode abrir a panela. Tire a lata e aguarde cerca de 2 horas e meia para abrir a latinha.



Obs.:
  • Não me desobedeça. Não coloque uma lata com papel, caso contrário, sua panela de pressão explode :o
  • Se abrir o doce de leite antes do tempo que eu falei é possível que ele "exploda" também. Cuidado...só abra depois do tempo que informei.









Nenhum comentário:

Postar um comentário