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domingo, 5 de maio de 2013

Torta alemã


Ingredientes

250 g de manteiga sem sal
200 g de açúcar refinado
3 gemas
2 latas de creme de leite geladas (480 ml)
1 colher de sopa de essência de baunilha (10 ml)
1 colher de sopa de leite (15 ml)
1 colher de sopa licor de chocolate (15 ml) (opcional)
2 pacotes de biscoito de maizena


MODO DE PREPARO

1. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco.


2. Enquanto isso, separe o soro e o creme de leite, reserve (tanto o soro quanto o creme de leite).

3. Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem.

4. Em uma vasilha a parte, mistura o leite, o licor e o soro reservado.

5. Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com filme plástico.

6. Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma.

7. Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante.

8. Termine com uma camada de biscoito.

9. Leve ao freezer de um dia para outro.

10. Desenforme e sirva.


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