Facebook

sábado, 25 de maio de 2013

Massa de cupcake de baunilha



Ingredientes:

4 ovos
200g de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
150g de manteiga derretida (vai colocando de 30 em 30s no microondas até ficar derretida)
200g de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento


Modo de preparo:

1. Bata os ovos e o açúcar na velocidade baixa da batedeira.

2. Acrescente a essência de baunilha.

3. Coloque a manteiga derretida morna aos poucos enquanto continua batendo.

4. Acrescente a farinha de trigo e depois o fermento.

5. Coloque no forno pré-aquecido a 180 graus e deixe por 20 a 25 minutos


Obs.:
  • Quando colocar na forminha, deixar um espaço com cerca de um pouco mais que 1 dedo para a massa crescer.
  • Rende cerca de 20 cupcakes.
  • Fique sempre na velocidade baixa.





Nenhum comentário:

Postar um comentário