Facebook

sábado, 11 de maio de 2013

Bolo Nega Maluca





















Ingredientes

Para a massa
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
1 xícara de achocolatado
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de leite fervente

Para a cobertura
3 xícaras de leite quente
1 xícara de açúcar
1 xícara de achocolatado
1 colher (sopa) de manteiga


Modo de preparo

Prepare a massa

1. Bata os ovos com açúcar por 5 minutos.

2. Junte o óleo e o achocolatado e bata por mais 3 minutos.


3. Acrescente a farinha e o fermento, mexa, coloque o leite e misture.


4. Aqueça o forno e, temperatura moderada.


5. Unte a assadeira com manteiga e polvilhe com farinha.


6. Despeje a massa e asse por cerca de 30 minutos.


Prepare a cobertura
1. Cozinhe em fogo médio a manteiga, o leite, o açúcar e o achocolatado.

2. Deixe ferver por 20 minutos, mexendo de vez em quando até engrossar.


3. Despeje sobre o bolo.




Obs.:

  • Não esqueça das cerejinhas ou moranguinhos ;)







Nenhum comentário:

Postar um comentário