Ingredientes
Para a massa
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
1 xícara de achocolatado
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de leite fervente
Para a cobertura
3 xícaras de leite quente
1 xícara de açúcar
1 xícara de achocolatado
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Prepare a massa
1. Bata os ovos com açúcar por 5 minutos.
2. Junte o óleo e o achocolatado e bata por mais 3 minutos.
3. Acrescente a farinha e o fermento, mexa, coloque o leite e misture.
4. Aqueça o forno e, temperatura moderada.
5. Unte a assadeira com manteiga e polvilhe com farinha.
6. Despeje a massa e asse por cerca de 30 minutos.
Prepare a cobertura
1. Cozinhe em fogo médio a manteiga, o leite, o açúcar e o achocolatado.
2. Deixe ferver por 20 minutos, mexendo de vez em quando até engrossar.
3. Despeje sobre o bolo.
Obs.:
- Não esqueça das cerejinhas ou moranguinhos ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário